23 Ergebnisse gefunden (2 Seiten). Sortierung nach Relevanz.

Supp`, Gemüs` und Fleisch.

Köhler, Darmstadt, 1912.

Ein Kochbuch für jede Haushaltung oder leichtverständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten Speisen und Getränke wohlfeil und gut zubereiten kann, sowie vollständige Kunst, das Einmachen der verschiedenen Früchte in kurzer Zeit auf sehr leichte Art und mit wenigen Kosten ohne Vorkenntnisse zu erlernen. Ein Hilfsbuch für Hausfrauen, Mädchen und Köchinnen, die sich selbst des Hauswesens annehmenb, wie auch für angehende Köche und für Gasthalter in Städten und (mehr anzeigen)

46.00 EUR

Verkauf durch:
Göppinger Antiquariat
Göppingen

Versandkostenfrei

Büchersendung / Büchersendung

Lieferzeit: 3 - 14 Werktage.

Lina Wolff-Küchler: Supp Gemüs und Fleisch Ein Kochbuch für jede Haushaltung. 1052 Rezepte

Köhler, Darmstadt, 1896.

XXXIX, 392 S. :. 17,5 cm. Zustand: Gut mind. leicht gebräunt-wellig (Innen); Besitzerschildchen auf dem Innendeckel; Einband (Außen) hat leichte Gebrauchsspuren; ROT-Komplettschnitt; Deckel ist etwas berieben-befleckt; Schutzumschlag fehlt, oder es gibt keinen;

22.27 EUR

Verkauf durch:
Gebrauchtbücherlogistik
Gummersbach

Versandkosten: 3.30 EUR

Büchersendung / Brief / Kleinpaket

Lieferzeit: 3 - 14 Werktage.

Dähnhardt, Emma: Supp', Gemüs' und Fleisch. Ein Kochbuch für jede Haushaltung oder leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten Speisen und Getränke wohlfeil und gut zubereiten kann (...). Ein Hilfsbuch

Carl Köhler, Darmstadt, 1912.

für Hausfrauen, Mädchen und Köchinnen, die sich des Hauswesens selbst annehmen, wie auch für angehende Köche und für Gasthalter in Städten und auf dem Lande.. 2 Bll., XXXII, 414 S., 2 Bll. Kl.8°. 53. vermehrte und verbesserte Auflage, herausgegeben von Frau Emma Dähnhardt, geb. Wolff-Küchler - das lange Zeit anonym erschienene Kochbuch (zuerst 1836), erschien seit 1893 mit Lina Wolff-Küchler als Verfasserin, 1900 übernahm dann ihre Tochter. Mit Holzschnittfrontispiz.

50.00 EUR

Verkauf durch:
AixLibris- Antiquariat Klaus Schymiczek
Aachen

Versandkosten: 6.00 EUR

Standardversand Paket / DHL Paket

Lieferzeit: 1 - 4 Werktage.

Dähnhardt, Emma: Supp', Gemüs' und Fleisch. Ein Kochbuch für jede Haushaltung, oder leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten von Speisen wohlfeil und gut zubereiten kann. 51. Aufl.

Köhler, Darmstadt, 1901.

Mit 1 Frontispiz, XLII S., 402 S., 11 S. Werbung. OLeinenbd. m. Goldpräg. 18x12 cm.

75.00 EUR

Verkauf durch:
Antiquariat im Kloster
Weilheim

Versandkosten: 6.80 EUR

DHL Paket / DHL Paket

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage.

Dähnhardt, Emma: Supp', Gemüs' und Fleisch. Ein Kochbuch für jede Haushaltung, oder leicht verständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten von Speisen wohlfeil und gut zubereiten kann. 51. Aufl.

Köhler, Darmstadt, 1901.

Mit 1 Frontispiz, XLII S., 402 S., 11 S. Werbung. OLeinenbd. m. Goldpräg. 18x12 cm.

49.00 EUR

Verkauf durch:
Antiquariat im Kloster
Weilheim

Versandkosten: 6.80 EUR

DHL Paket / DHL Paket

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage.

Sterilisierlehrbuch. Sterilisieren von Obst, Mus (Marmelade), Saft, Sulz (Gelee), Most, Gemüse, Pilzen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Suppen im eigenen Haushalt.

Rex-Conservenglas-Gesellschaft, Öflingen-Säckingen, _.

11. vollständig neu bearbeitete Auflage 128 S. 21 x 16 cm, Halbleinen ohne Schutzumschlag

25.00 EUR

Verkauf durch:
Göppinger Antiquariat
Göppingen

Versandkostenfrei

Büchersendung / Büchersendung

Lieferzeit: 3 - 14 Werktage.

Koche auf Vorrat !

Weck, Öflingen, 1910.

. Handbuch für die Frischhaltung aller Nahrungsmittel mit den "Weck`schen Einrichtungen". 1. Bändchen: Obst, Gemüse, Pilze, Obst- und Beerensäfte, Mus, Marmelade, Kraut, Gelee und Latwerge; 2. Bändchen: A. Fleisch und Fleischspeisen, B. Fische, Krusten- und Schalentiere.. Bd. 1: 9.Auflage, Bd. 2: 5. verbesserte Auflage 160, 168 S. mit Ill. 22 x 15 cm, Leinen ohne Schutzumschlag

28.00 EUR

Verkauf durch:
Göppinger Antiquariat
Göppingen

Versandkostenfrei

Büchersendung / Büchersendung

Lieferzeit: 3 - 14 Werktage.

ALLESTEIN, Emma: Das beste bürgerliche Kochbuch. Das Handbuch für jede Hausfrau und Köchin, unentbehrlich für Anfängerinnen in der Kochkunst ... Neu bearb. v. T.Johannsen. Mit der Ergänzung: Die neuzeitliche Ernährung. Zwölf Kapitel über moderne Ernährungsformen von A.J.

Richter.
Gera, Kanitz, 1930.

33. illustr. Aufl. 800 S. Mit zahlr. Abb. Oln., etw. berieben und fleckig, innen stellenweise stock- und fingerfleckig, sonst gut erh.

38.00 EUR

Verkauf durch:
Antiquariat Krikl
Wien

Versandkosten: 9.00 EUR

Standard (mit Einlieferungsbeleg) / Freeway-Paket, versichert

Lieferzeit: 3 - 12 Werktage.

Graf, Rosa: Milch-, Eier- und Käsespeisen.

Otto Walter, Olten, 1948.

Die Verwendung von Milch, Mehl, Eiern, Käse, Quark und Rahm in Vorspeisen Hauptgerichten (mit und ohne Fleisch) Cremen und Puddings.. Gr.-8°. 191 S., VII S., zahlreiche zum Teil farbige Abbildungen, Leinen

31.00 EUR

Verkauf durch:
Bücher Eule
Bern

Versandkosten: 12.90 EUR

Post / Kleinwarensendung Priority

Lieferzeit: 4 - 7 Werktage.

Mollenhauer, Hans P: Nahrungsmittel zu allen Zeiten aus aller Welt. Aus der Geschichte des Handels mit Nahrungsmitteln in Europa. [Von Hans P. Mollenhauer].

Verlag Dr. Kovac, Hamburg, 1995.

IV, 252, V-XI Seiten. 8° (17,5-22,5 cm). Orig.-Broschur. [Softcover / Paperback].

41.80 EUR

Verkauf durch:
Antiquariat Kretzer - Bibliotheca Theologica de
Kirchhain

Versandkosten: 3.50 EUR

Deutschland / BüWa

Lieferzeit: 4 - 14 Werktage.

Mollenhauer, Hans P: Nahrungsmittel zu allen Zeiten aus aller Welt. Aus der Geschichte des Handels mit Nahrungsmitteln in Europa. [Von Hans P. Mollenhauer].

Verlag Dr. Kovac, Hamburg, 1995.

IV, 252, V-XI Seiten. 8° (17,5-22,5 cm). Orig.-Broschur. [Softcover / Paperback].

38.00 EUR

Verkauf durch:
Antiquariat Kretzer - Bibliotheca Theologica de
Kirchhain

Versandkosten: 3.50 EUR

Deutschland / BüWa

Lieferzeit: 4 - 14 Werktage.

(Kochbuch-Sammlung): 61 Kochbücher und 31 Hefte

Verschiedene Verlage und Orte,, ca., 1990.

2016). Insgesamt ca. 12820 S. mit Abbildungen, verschiedene Einbände, teils quart, (teils geringe Gebrauchsspuren)---Verlag: Verschiedene Verlag: Verschiedene - sonst gute bis sehr gute Exemplare / Enthalten: Kartoffelküche - Praktische Rezepte Schritt für Schritt / Feines rund ums frische Ei / Die schönsten Rezepte aus Pommern. Mehr als 80 kulinarische Erinnerungen / Das grosse Betty Bossi Kochbuch / Die Berliner Küche - Essen und Trinken wie's die Berliner lieben / Kulinarische (mehr anzeigen)

100.00 EUR

Verkauf durch:
Celler Versandantiquariat
Eicklingen

Versandkosten: 5.90 EUR

Standardversand Paket / Paket

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage.

Struve, Gustav und Theodor Hahn: Pflanzenkost, die Grundlage einer neuen Weltanschauung // beigebunden: der Vegetarianismus als neues Heilprinzip zur Lösung der sozialen Frage. 2. Auflage 1873 Berlin, Theobald Grieben.

Im Selbstverlage des Verfassers Commision Buchhandlung von Karl Aue, Stuttgart, 1869.

43 Seiten /// beigebunden: Gustav Henschke: die Pflanzenkost ihre Begründung nebst Anleitung zum praktischen Gebrauch derselben Bern, Stampfli Lack Schelm 1876 31 Seiten; /// beigebunden: Hermann Klencke: Fleisch- oder Pflanzenkost: Eine populäre Antwort der Wissenschaft auf die Streitfrage: Soll der Mensch natur- und gesundheitsgemäß auch Fleisch genießen, oder sich nur von Vegetabilien ernähren? Leipzig 1870 Verlag Carl Minde 53 Seiten, +++ dieser Text leider mit Rotstiftanstreichungen (mehr anzeigen)

200.00 EUR

Verkauf durch:
Wiesbadener Antiquariat Christmann
Wiesbaden

Versandkosten: 6.50 EUR

Paket / Paket

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage.

J.J.Weber (Hrsg.): Universal-Lexikon der Kochkunst. ZWEI (2 ) Bände. Erster Band A - K. Zweiter Band: L-Z. Wörterbuch Aller in der bürgerlichen und feinen Küche und Backkunst vorkommenden Speisen und Getränke ihre Naturgeschichte, Zubereitung, Hygiene und Verfälschung.

ERSTAUSGABE.
Weber, Leipzig Verlagsbuchhandlung von J.J, 1878.

VI, 657, 694 Seiten. Mit farbigen Tafeln. Leinenbände der Zeit. 28 cm

115.00 EUR

Verkauf durch:
Chiemgauer Internet Antiquariat GbR
Altenmarkt

Versandkosten: 7.95 EUR

Standard / Paket versichert

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage.

RETTIG, Magdal(ena) D(obro): Die Hausköchin, oder eine leichtfaßliche und bewährte Anweisung, auf die vortheilhafteste und schmackhafteste Art Fleisch- und Fastenspeisen zu kochen, zu backen und einzumachen; Tafeln nach der neuesten Art zu decken; nebst vielen anderen nützlichen,

in der Haushaltung oft unentbehrlichen Sachen. Durch vieljährige Erfahrung erprobt und verfaßt.
Prag, Pospisil, 1861.

8., verm. Aufl. (6),408 S. Mit Titelportr. Hls. d.Zt. mit Blind- und Goldprägung auf Rücken und Deckel, etw. berieben und bestoßen, erste u. letzte S. etw. stärker, sonst innen nur vereinzelt u. gering stock- bzw. fingerfleckig, Front. u. letztes Blatt a.d. Rändern v. alter Hand hinterklebt, insges. trotz kleiner Mängel gutes Expl.

78.00 EUR

Verkauf durch:
Antiquariat Krikl
Wien

Versandkosten: 9.00 EUR

Standard (mit Einlieferungsbeleg) / Freeway-Paket, versichert

Lieferzeit: 3 - 12 Werktage.

19.50 EUR

Verkauf durch:
Antiquariat Weber
Neuendorf

Versandkosten: 3.00 EUR

Deutschland / Büchersendung

Lieferzeit: 2 - 7 Werktage.

Scotto, Elisabeth (Mitwirkender), Christine (Mitwirkender) Fleurent und Britta (Herausgeber) Muellerbuchhof: Kürbis, Löwenzahn, Kardonen. Liebhaberrezepte für fast vergessene Gemüse.

Christian, München, 1997.

182 S. mit zahlr. Ill. 30 x 24 cm, Pappband mit OSchU

36.00 EUR

Verkauf durch:
Göppinger Antiquariat
Göppingen

Versandkostenfrei

Büchersendung / Büchersendung

Lieferzeit: 3 - 14 Werktage.

Dünnebier, Anna und Gert von Paczensky: Leere Töpfe, volle Töpfe. Die Kulturgeschichte des Essens und Trinkens. 1. Aufl.

Aufbau, Die Andere Bibliothek, 2021, Berlin, _.

501 S., 62 Abb. Originalleinen mit Schutzumschlag.

49.00 EUR

Verkauf durch:
Fundus-Online GbR
Berlin

Versandkostenfrei

Paket / DHL-Paket

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage.

Zähringer, Victoria: Kochbuch für die Badische und Elsässische gewöhnliche und feinere Küche nach eigenen langjährigen Erfahrungen. 2. verbesserte u. vermehrte Auflage.

Waetzel, Freiburg, 1897.

2 Bl., 328 S. Rotes Leinen mit Blind- u. Goldprägung. Einband berieben u. fleckig, Ecken u. Kapitale beschabt. Buchblock gebräunt, mehrere S. stärker fleckig. 3 Bl. locker. Besitzvernerk in Bleistift auf dem Titel.

85.00 EUR

Verkauf durch:
Kaner & Kaner GbR
Staufen

Versandkosten: 3.00 EUR

DHL-Paket / Paket

Lieferzeit: 1 - 4 Werktage.

Schenck, Ernst Günther: Patient Hitler : eine medizinische Biographie.

Droste, Düsseldorf, 1989.

587 S. : Ill. ; 22 cm gebundener Originalpappband mit Umschlag

25.00 EUR

Verkauf durch:
Fundus-Online GbR
Berlin

Versandkostenfrei

Büchersendung / 1 Buch / book

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage.