Beschreibung:

Ein Kochbuch für jede Haushaltung oder leichtverständliche Anweisung für Hausfrauen und Mädchen, wie man alle Arten Speisen und Getränke wohlfeil und gut zubereiten kann, sowie vollständige Kunst, das Einmachen der verschiedenen Früchte in kurzer Zeit auf sehr leichte Art und mit wenigen Kosten ohne Vorkenntnisse zu erlernen. Ein Hilfsbuch für Hausfrauen, Mädchen und Köchinnen, die sich selbst des Hauswesens annehmenb, wie auch für angehende Köche und für Gasthalter in Städten und auf dem Kande. Aufs neue vermehrt und herausgegeben von Emma Dähnhardt, geb. Wolff-Küchler.. 53. vermehrte und verbesserte Auflage XLIV, 416 S. 18 x 12 cm, Halbleinen ohne Schutzumschlag

Bemerkung:

Einband berieben, bestoßen, angeschmutzt und fleckig. Durchgehend fleckig. Handschriftliche Widmung (Seinem lieben Mitgliede Auguste Zeller geb. Lindenfeld gewidmet vom Jungfrauenverein Gr. Krotzenburg, 5. Juni 1922) auf dem fliegenden Vorsatz. Gutes Leseexemplar.