Preis:
28.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
31.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Jürgen Patzer
Jürgen Patzer
Kreuzlinger Str. 31
78462 Konstanz
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Büchersendung
Lieferzeit:
1 - 7 Werktage
Beschreibung:
Cuisine bourgeoise. Augmenté d'un appendice sur la Cuisine aux Champignons. 12ième édition. Neuchatel, Delachaux & Niestlé, 1913. Kl.-8vo. 18:12 cm. VIII, 517, 37 S. Hellbrauner Or.-Lwd. mit weißer Jugendstil-Prägung; minimal stockfleckig u. Schnitt leicht braunfleckig.
Bemerkung:
Enthält 1251 Rezepte sowie Anhänge mit Pilzrezepten, Tranchieranleitungen u. Menüvorschlägen für das ganze Jahr. Auf den Vorsätze einschlägige Werbung (Maggi, Ch. Singer, Basel ("Bretzels & Zwiebacks"), H. Baillod, Neuchael (Küchengeräte).