Beschreibung:

Ca. 100 beschriebene Seiten sowie weitere unbeschriebene Seiten. Einfacher Halbleinenband der Zeit.

Bemerkung:

Stark benutztes Kochbuch, Einband stark berieben und bestoßen, Rücken defekt. Innen und Schnitt teils fleckig und fingerfleckig. Mit eingelegten und einmontierten Zeitungsausschnitten, Rezeptzetteln etc. Zwei verschiedene Handschriften. Das Kochbuch stammt aus dem südbayerischen Raum. Rezepte u.a.: Gedämpfe Gansleber, Hammelshirn, Französische Knödel, gestürzter Salat, Wildprettpudding, Blumenkohl mit Krebsen, Schwammerl Schnitzerl, Tiroler Knödel, Topfenmaultaschen, Kalbsfüsse grillirt, Marzipanteig, Semmelpudding, Rotwein Punsch, Zwetschgen in Essig, Käsekuchen, Zwiebelkuchen, Kriegsbrot, Printen.