Preis:
16.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
19.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Jürgen Patzer
Jürgen Patzer
Kreuzlinger Str. 31
78462 Konstanz
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Büchersendung
Lieferzeit:
1 - 7 Werktage
Beschreibung:
Ein Handbuch und Lehrbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen. Mit einem Anhange "Die Kunst, gut und preiswert zu essen". Neue illustrierte Auflage, bearb. v. Gertrude Wiemann. Norhausen, Killingern, (1921). Mit 20 (3 farbigen) Tafeln u. ca. 500 Abbildungen im Text. XII, 404, 20 S. Illustrierter Originalhalbleinenband; gebräunt u. fleckig, vord. Gelenke repariert.
Bemerkung:
Erste Nachkriegsausgabe des beliebten und in der Neuauflage ca. 2000 Rezepte umfassendes Kochbuch. Die "Preistabelle für Lebensmittel" nennt die Vorkriegspreise, die aktuellen soll man selbst eintragen. - Papier gebräunt, zu Beginn und Schluss auch stockfleckig.