Beschreibung:

Der gute Ratgeber in allen Ernährungsfragen. Die rasche Orientierung für Speisenzusammenstellungen sowie Anleitung über das Servieren und Dekorieren. (Grosse Ausgabe). Zürich, Vita Verlag (auf Einband u. Schutzumschlag: Bern, Nietlispach), o.J. (ca. 1925). Gr.-8vo. Mit 322 farbigen Tafelabbildungen. 606 S. Or.-Lwd. mit Goldprägung u. Schutzumschlag; dieser mit kl. Randbeschädigungen.

Bemerkung:

Gutes Exemplar des reichhaltigen Kochbuchs, "an der Internationalen Kochkunstausstellung in Zürich mit der goldenen Medaille prämiiert" u. "ausschließlich Schweizer Arbeit". "Wirtschaftlichkeit" wird ebenso ernst genommen wie "neuzeitliches" Denken, angeregt durch "die Reformer, die Rohköstler u.a.... Die Fleischküche wird (aber) nicht unbedingt verurteilt" (aus der Vorbemerkung über "Die Küche der Gegenwart und Zukunft"). - Papier leicht gebräunt, sonst schönes Exemplar. Einband leider unansehnlich, aber intakt.