Preis:
16.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
19.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Jürgen Patzer
Jürgen Patzer
Kreuzlinger Str. 31
78462 Konstanz
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Büchersendung
Lieferzeit:
1 - 7 Werktage
Beschreibung:
Edited by Jeames Beard, Milton Glaser & Burton Wolf. Introduction by James Beard. New York, Harper & Row, 1975. 4to. Mit zahlreichen fotografischen Abbildungen u. Illustrationen. 5 Bl., 565 S. Or.-Lwd. mit Schutzumschlag.
Bemerkung:
Unterzieht alle Arten von Kücheninstrumenten einer Praxisprüfung: "Over 4000 items including 200 extraordinary recipes plus cooking folkore and 1700 illustrations produced with the assistance of the world's leading food authorities" (Untertitel). Heute bereits eine Dokumentation tlw. nicht mehr hergestellter Utensilien.