Preis:
30.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
33.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Sächsisches Auktionshaus & Antiquariat Johannes Wend KG
Christian Wend (persönlich haftender Gesellschafter)
Markt 1
04109 Leipzig
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Warensendung Deutsche Post / DHL
Lieferzeit:
1 - 7 Werktage
Beschreibung:
Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung pikanter und appetitlicher warmer und kalter Vorgerichte, Würzbissen und Käsespeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche aller Länder. Mit besonderem Garniturenregister. 1143 Rezepte. 3. Auflage.. * X, 326 Seiten. 19 x 13 cm. Original-Halbleinenband. (Kochkunst-Bibliothek, Band 2).
Bemerkung:
*** Vgl. Weiss 3193. - Aus der von mehreren Küchenmeistern herausgegebenen 17-bändigen Kochkunst-Bibliothek. - Vorsatz mit dem Stempel der Kochbuchsammlung Rolf Dittmar. - Gutes Exemplar.