Beschreibung:

* Mit zahlreichen farbigen Abbildungen auf Tafelseiten sowie mehreren Textabbildungen. 24 x 17 cm. Original-Broschuren (vereinzelt etwas knickspurig). In Original-Leinenflügelmappe (diese etwas angestaubt und bestoßen).

Bemerkung:

*** Band 1: Mehlspeisen; Band 2: Fleischspeisen, Schnellküche, Küchenkalender; Band 3: Suppen, Soszen, Gemüse, Eierspeisen; Band 4: Fische, Pasteten, Salate, Kartoffelspeisen, Zwischengerichte; Band 5: Getränke, Süße Sulzen, Gefrorenes, Einsieden und Einlegen von Obst und Gemüse, Kompotte, Pikante und sauere Früchte, Nationalspeisen, Krankenkost. - Zwei Hefte mit montiertem Errata-Zettel auf dem Titel. - Papierbedingt etwas gebräunt und vereinzelt fleckig. Einige Seiten mit leichten Knickspuren bzw. kleinen Eselsohren. - Heft 1 mit stärkeren Gebrauchsspuren, insgesamt aber gutes Exemplar der vollständigen Reihe.