Preis:
60.00 EUR zzgl. 4.20 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
64.20 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Deutschland / DHL, Päckchen
Lieferzeit:
2 - 6 Werktage
Beschreibung:
1. Aufl. 160 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm Pappe
Bemerkung:
Zustand: Pappeinband, sehr guter Zustand mit Schutzumschlag. Neutrale signierte Widmung von -Martin Thomas --- Inhalt: Stufe-für-Stufe den kulinarischen Himmel erreichen. Der Sternekoch Thomas Martin, renommierter Küchenchef im mehrfach ausgezeichneten Hamburger Hotel Louis C. Jacob, zeigt in diesem außergewöhnlichen Buch, wie die persönliche kulinarische Kreativität verbessert werden kann. Die "Jacobsleiter" ist ein Buch der besonderen Art, denn der Leser klettert Stufe für Stufe in seinen ganz persönlichen Feinschmecker-Himmel. Dabei kann jeder sein Einstiegsniveau selbst festlegen: einfach, gehoben oder mit Anspruch. Die Stufen bauen aufeinander auf, sind aber dennoch in sich geschlossen und auf jedem Level gästetauglich. Ein einzigartiges Konzept und ein einzigartiges Kochbuch! T2-2dub ISBN: 9783517086033
Erhaltungszustand:
0