Beschreibung:

2. Aufl. 248 S. : Ill. (farb.) ; 28 cm Gewebe

Bemerkung:

Zustand: Leineneinband mit Schutzumschlag (teilweise aufhellt, geringe Randläsionen), insgesamt sehr guter Zustand --- Inhalt: Mehr als 150 Rezepte. Für die Möglichkeiten der deutschen Küche überarbeitet. Mit vielen praktischen Hinweisen und Anleitungen. Wenig Illustrationen. Meistens sind die Rezepte auf 4 Personen ausgelegt, es kommen aber auch andere Personenzahlen vor. -- Frédy Girardet (*1936 in Lausanne) ist ein Schweizer Koch. Sein Restaurant Girardet, das er 1971 in seiner Heimatstadt Crissier eröffnet hat, wurde mit drei Michelinsternen ausgezeichnet. Girardet wurde von Gault-Millau der Titel Koch des Jahrhunderts verliehen, den weltweit nur drei weitere Köche tragen (Paul Bocuse, Joël Robuchon und Eckart Witzigmann).[wikipedia] PAU4-1 ISBN: 9783430132251

Erhaltungszustand:

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