Preis:
45.00 EUR zzgl. 7.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
52.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
"erlesenes" - Antiquariat & Buchhandlung
Joy Antoni
Weinberggasse 17
1190 Wien
AT
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standard / Österreichische Post
Lieferzeit:
2 - 7 Werktage
Beschreibung:
8°. Mit illustr. Titel und zahlreichen teils farb. Abbildungen auf 20 Tafeln. VIII, 532 S., Orig.-Ganzleinenband mit goldgeprägter Deckelverzierung und schwarzem Bordürenschmuck. - Louise Seleskowitz war Wirtschafterin des Stiftes Schotten in Wien, Begründerin des 1. Wiener Kochlehr-Institutes, ausgezeichnet mit der silbernen Medaille Krems 1884, Ehrenpreisen und Anerkennungs-Diplomen. - Das Buch enthält 1846 Rezepte für Suppen, Fleischsuppen; Fastensuppen; Saucen; Gemüse; Salate; Fleisch; Wildbret und Geflügel; Fische, Krebse, Frösche; Eierspeisen; Fleischüberreste; Schmarren, Reisspeisen, Polenta, Sterz etc.; Mehlspeisen usw.
Erhaltungszustand:
Einband stärker berieben, Gelenk im Vorsatz angebrochen, Titelblatt mit 2 Stempeln und Ziffervermerken.