Preis:
60.00 EUR zzgl. 8.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
68.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Sächsisches Auktionshaus & Antiquariat Johannes Wend KG
Christian Wend (persönlich haftender Gesellschafter)
Markt 1
04109 Leipzig
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / DHL-Paket
Lieferzeit:
3 - 6 Werktage
Beschreibung:
* Mit lithographischem Frontispiz. 284 Seiten. 23 x 15 cm. Illustrierte roter Original-Leinenband (hinterer Deckel fleckig) mit goldgeprägtem Rücken- und Deckeltitel.
Bemerkung:
*** Weiss 2429 und 2430. Horn-Arndt 512. Bitting 305. NDB XV, 739. - Zuerst 1878 veröffentlichtes Handbuch des hannoverischen Hofmarschalls und Ministers Ernst von Malortie (1804-1887). - "Sein in drei Auflagen erschienenes Werk über das Menü hat die herrschaftliche Küche des Kaiserreichs entscheidend beeinflusst und ist wegen der Aufnahme zahlreicher historischer Menüs auch von kulturgeschichtlichem Interesse" (Weiss). - Mehrere gelöschte Besitzvermerke, sonst sauber erhalten. - NUR TEIL 1.