Preis:
425.00 EUR zzgl. 3.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
428.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat im Baldreit
Christopher Pfleiderer
Baldreitstr. 3
76530 Baden-Baden
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Deutsche Post / DHL / Versand innerhalb Deutschlands
Lieferzeit:
1 - 5 Werktage
Beschreibung:
Nebst einer vollständigen Anweisung zum Einmachen der Früchte und Gemüse nach der neuesten, billigsten und zweckmäßigsten Verfahrensweise und einer gründlichen Belehrung über die Tranchirkunst (mit 17 in den Text gedruckten Illustrationen) und das Arrangieren größerer Tafeln. Dazu ein Anhang auserlesener Speisezettel auf alle Tage des Jahres. Ein praktisches Handbuch für Hausfrauen und Feinschmecker, 2. verbesserte und vermehrte Auflage,. Mit Abbildungen, XII, 384 Seiten, 8°, braunes Hln der Zeit
Bemerkung:
Weiss Nr. 2063. SEHR SELTEN! Buch durchgehend gebräunt, Buchblock gelockert, Einband etwas bestossen und berieben, insgesamt aber ordentliches Exemplar mit handschriftlichem Besitzvermerk