Beschreibung:

508 S., 12 Bl. Anzeigen. Kl.-8° (14,5 x 10 cm), Schrift: Fraktur / Altdeutsche Schrift. Vorsatzblatt fehlt. Gebundene Ausgabe, Leinen, goldgeprägter Deckel und Rücken

Bemerkung:

Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses. "Das berühmteste Buch, das je über die Gastronomie geschrieben wurde [.] eine Offenbarung für jeden Menschen von Geist" (Schraemli 78) Kochbuch +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++