Preis:
120.00 EUR zzgl. 6.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
126.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat an der Stiftskirche : Bad Waldsee
Walter Herke
Hauptstr. 65-67
88339 Bad Waldsee
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / Paket
Lieferzeit:
1 - 3 Werktage
Beschreibung:
Mit einer Einleitung über Einteilung der Küche und Speisekammer, Aufbewahrung der Ingredienzien, Anrichten der Speisen etc. und einem Anhang: Vorschriften über das Tranchieren, Speisezettel etc.. 8° (18x12), VIII, 671 S., mit illustriertem Vortitelblatt, brauner Oln mit reicher schwarz/goldPräg, SchmuckVorsätze,
Bemerkung:
[Weiss, Gastronomia; 3507.- Kiefer, Sammlung Dittmar; 2438].- frühere Ausgaben unter dem Titel: 'Neuestes Frankfurter Kochbuch' [vgl. Weiss, Gastronomia; 3506].-
Erhaltungszustand:
die Kapitale bestossen/etwas eingerissen, hinteres Innengelenk angelockert (Vorsatz geöffnet), ordentliches Exemplar,