Beschreibung:

Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Konditoren, Feinbäcker, Lebküchner und Patisseurs. Neubearbeitet unter Mitarbeit hervorragender Fachleute von Adolf Heckmann, Schwenningen a. Neckar, Inhaber und Leiter der Internationalen Konditorenfachschule. Ausgabe A (Pracht-Ausgabe) mit 120 Tafeln in Vielfarbendruck.. 4° (28x20), 464 S. + Tafelteil, mit zahlr. Abb. meist von Gerätschaften sowie 120 (davon 84 chromolith) Doppel-Tafeln, OHln mit geprägtem Deckelbild,

Bemerkung:

[Weiss, Gastronomia; 2083.- Kiefer, Sammlung Dittmar; 130 gibt irrig als Erscheiungsjahr 1912].- Der äusserst reichhaltige Illlustrationsteil mit Vorschlägen zur Gestaltung und Verzierung von Backwerk, Torten, Eisbomben, Marzipan, Lebkuchen, Konfekt, Dessert.- (Neben den A-Ausgaben erschienen auch B-Ausgaben mit s/w-Tafeln)-

Erhaltungszustand:

Vorsatz staubstockfleckig, Papier etwas gebräunt, gutes festes und gepflegtes Exemplar, (der randlädierte OU liegt gefaltet bei),