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Beschreibung:
Zuverlässiger Ratgeber zur Bereitung guter schmackhafter Speisen, Getränke und Backwerke. Ferner genaue Anleitungen über Ausbeinen, Dressieren, Spicken, Verzieren etc. Nebst Anhang: I. Das Servieren, Tischdecken, Serviettenbrechen und Tranchieren. II. Das Einkochen der Früchte, Bereitung der Fruchtsäfte, Hausschnäpse, sowie die in Blechbüchsen einzumachenden Früchte und Gemüse. Mit besonderer Berücksichtigung der österreichischen, bayrische, rheinischen und französischen Kochkunst.. 8° (20x13), XXIII, 635, 96, 111 S., 8 Bl. Werbung, mit zahlr. Abb., ill Oln,
Bemerkung:
[Weiss, Gastronomia; 19.- Kiefer, Sammlung Dittmar; 668].-
Erhaltungszustand:
Rücken transparent verstärkt, die Innengelenke mit Leinenstreifen verstärkt, die ersten 3 Blatt mit Eckknitter, anfangs minimal fleckig, gutes festes und sauberes Exemplar,