Preis:
75.00 EUR zzgl. 8.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
83.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Sächsisches Auktionshaus & Antiquariat Johannes Wend KG
Christian Wend (persönlich haftender Gesellschafter)
Markt 1
04109 Leipzig
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / DHL-Paket
Lieferzeit:
3 - 6 Werktage
Beschreibung:
* XL, 423 Seiten. 17 x 11 cm. Späterer Halblederband (etwas berieben).
Bemerkung:
*** Weiss 504. Vgl. Schraemli 78. - Zweite deutsche Ausgabe; ein Jahr nach der deutschen Erstausgabe veröffentlicht. - Die französische Originalausgabe von Jean Anthelme Brillat-Savarins (1755-1826) Klassiker "Physiologie du Goût" war 1826 erschienen. - "Das berühmteste Buch, das je über die Gastronomie geschrieben wurde. Kein anderes derartiges Werk hatte von Anfang einen solchen Erfolg, einen Erfolg, der auch heute noch fortdauert [...] Tatsächlich ist es eine Offenbarung für jeden Menschen von Geist" (Schraemli). - Durchgängig braunfleckig. - Seltene frühe Ausgabe!