Preis:
15.00 EUR zzgl. 6.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
21.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Wiesbadener Antiquariat Christmann
Wolfgang Christmann
Neugasse 20
65183 Wiesbaden
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / Paket
Lieferzeit:
2 - 5 Werktage
Beschreibung:
256 S. : 536 farb. u. 58 einfarb. Abb., Reg. ; 32 cm, mit Schutzumschlag Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand
Bemerkung:
Etwa 200 der bekanntesten Käsesorten aus 37 Ländern stellt dieser Band vor. In Texten und prächtigen Bildern vermittelt er eine Fülle von Wissen zur Kulturgeschichte der unterschiedlichen Käsesorten. Schöne Landschaften mit Weiden, auf denen das Futter für Kühe, Schafe und Ziegen wächst, werden gezeigt, und der Leser und Betrachter erhält Einblicke in die kühlen Reifekeller und -höhlen, in denen sich der Käse entwickelt. Auch praktische Informationen zur Auswahl, zum Kauf und zur Lagerung von Käse enthält das Buch. Kochbuch 9783770146093 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++