Beschreibung:

Oder praktische Anleitung zur schmackhaften und gesunden Zubereitung aller Speisen, besonders auch der Fasten- und Kranken-Speisen, dann des Backwerks, des Eingemachten, u.s.w. In Verbindung mit dem auf eigene Erfahrung gegründeten, kurz, deutlich und mit Fleiß ausgearbeiteten Haus- und Wirthschafts-Buch. Nicht aus schon gedruckten Büchern abgeschrieben, sondern alles nach langjähriger Erfahrung geprüft und bewährt gefunden, jetzt aber auf vielfältiges Verlangen zum Druck niedergeschrieben.. kl8° (17x10), (IV), 536 S., schlichter Hln d.Zt.,

Bemerkung:

[Weiss, Gastronomia; 2160.- Kiefer, Sammlung Dittmar; 1704].-

Erhaltungszustand:

Ecken bestossen, Rückenkanten stärker, die ersten Baltt etwas wasserrandig, Papier teils fleckig, ein paar Eckknicke, ordentliches festes Exemplar,