Beschreibung:

Gr.-8°. Mit zahlr. Abbildungen. 381 SS. OHln. mit goldgepr. Titel a.d. Rücken und Vorderdeckel sowie mit OSchutzumschlag (Umschlag etw. fleckig und kleine Randeinrisse geklebt. Der Einband in gutem Erhaltungszustand).

Bemerkung:

"Das österreichische Gewerbebuch".- Inhalt: "Das Zuckerbäckergewerbe im Wandel der Zeiten. Rohstoffe. Zucker. Honig. Das Mehl. Eier und Eierprodukte. Kakao. Obst. Kaffee. Tee. Fachausdrücke. Teige. Der Kandierungsvorgang. Likörbonbons. Marzipan. Lebzelterei. Das Speiseeis. Die Obstverarbeitung. Marmelade oder Jam. Kompotte und Dickzuckerfrüchte. Geschmack, Stil und Werbung im Zuckerbäckerhandwerk" etc.- Vorsatzblatt und Titel mit Bes.-Stempel. Papier etw. gebräunt.