Beschreibung:

541 Seiten : mit Illustrationen ; 26 cm, Eigentümersignatur auf Titelblatt + Ex-Libris-Stempel (Bärchenmotiv) Festeinband, gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in gutem Erhaltungszustand

Bemerkung:

Jetzt noch besser würzen und kombinieren! ­ Wie bereite ich Gemüse perfekt zu? Wo finde ich den besten Geschmack, die erstaunlichsten Aromen und die interessantesten Sorten? Wie entstehen spannende Kontraste und revolutionär neue Genüsse? Dieses Buch enthält die Antworten. Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis, jedoch für jeden verständlich, wie Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Verschiedenste Zubereitungsarten ? Food-Pairing und Food-Completing: Es ist das unbestrittene Standardwerk zu bekannten und unbekannten Gemüsesorten, ihrer Verwendung, ihren Kombinationen und unentdeckten kulinarischen Sensationen: Papaya räuchern, mit Rhabarber säuern, Fenchel mit Schokolade kombinieren oder Pastinake mit Sherry verfeinern, sind nur einige der neuen Ideen für eine Gemüseküche der Zukunft. Der Polymerforscher und Gastrosoph Thomas A. Vilgis und der Publizist Thomas A. Vierich erklären alles verständlich und unterhaltsam auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse. Ein Buch, mit dem Amateure und Profis gleichermaßen ihre Kochkunst verfeinern und eine neue kreative Freiheit am Herd gewinnen. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen ? ganz ohne Rezept. Kochbuch 9783868514575 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++