Preis:
30.00 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
30.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Biebusch
Inge Biebusch
Moorender Str. 7e
28865 Lilienthal
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Deutschland / Deutsche Post
Lieferzeit:
1 - 4 Werktage
Beschreibung:
Sonderausg. 295 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm Pappe
Bemerkung:
Zustand: Pappeinband, eine untere Ecke etwas gestaucht, sonst und insgesamt sehr guter Zustand --- Inhalt: Teehäuser, Bankette und Peking-Ente: Die chinesische Küche ist eine der facettenreichsten der Welt. Besonderer Wert wird beim Kochen auf frische Zutaten und die Ausgewogenheit der Aromen gelegt; Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch setzen die Akzente. In diesem Buch finden Sie nicht nur authentische Rezepte aus allen Landesteilen, sondern auch Hintergrundinformationen und wunderschöne Farbfotografien zu verschiedenen Themen. So erhalten Sie spannende Einblicke in die Esskultur dieses faszinierenden Landes. ROS7-1 ISBN: 9783848004195