Beschreibung:

Ersten Bandes welcher das Kochbuch enthält: Neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confects, des Gefrornen und des Eingemachten. Erster Theil.. 8°. 18,5 x 11 cm. 5 Blatt, 616 Seiten, 14 Blatt. Original-Halblederband der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel und marmoriertem Bezugspapier.

Bemerkung:

4., sehr verbesserte und vermehrte Auflage. Weiss, Gastronomia 2348. Einband und Kanten deutlich berieben, Ecken bestoßen. Oberer Rücken mit Farbverslust, unteres Kapital sowie untere Falz mit Fehlstellen. Innendeckel mit Namens- und Datumseintrag. Blätter braunfleckig, einige Blätter stark braunfleckig. Einzelne Blattecken knickspurig, vereinzelte Marginalien. Gutes Exemplar.