Preis:
250.00 EUR zzgl. 3.90 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
253.90 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Lenzen
Michael Lenzen M.A. und Stefan Lenzen GbR
Münsterstraße 334
40470 Düsseldorf
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paketversand / Paket DHL
Lieferzeit:
1 - 4 Werktage
Beschreibung:
Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbäckerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange. 2 Bände (komplett).. 4°. 27 x 18 cm. XL, 400, XXXV, 488 Seiten. Original-Leinenbände mit goldgeprägtem Deckeltitel und blindgeprägtem floralen Buchschmuck.
Bemerkung:
4. Auflage, nach den Lehren der größten Meister der deutschen, französischen und englischen Küche durchaus umgearbeitet und vermehrt. Weiss, Gastronomia 1283. Einbände berieben, ein Hinterdeckel stark berieben und fleckig. Kanten und Falze mit mehreren kleinen Fehlstellen, Ecken bestoßen. Rücken aufgehellt und Kapitale mit winzigen Fehlstellen. Blätter besonders im Randbereich braunfleckig. Hinteres Vorsatzblatt von Band 2 mit größerer Fehlstelle (12 x 10 cm.). Noch gute Exemplare.