Preis:
18.00 EUR zzgl. 3.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
21.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Lenzen
Michael Lenzen M.A. und Stefan Lenzen GbR
Münsterstraße 334
40470 Düsseldorf
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / Warensendung
Lieferzeit:
1 - 7 Werktage
Beschreibung:
Eine umfassende Sammlung der zeitgemäßen, erprobten und bewährten Rezepte zur Herstellung schmackhafter und bekömmlicher Eierspeisen für die vornehmste, gewerbliche und einfache Küche. 1026 Rezepte zusammengestellt unter Benutzung der besten internationalen Quellen.. 8°. 19 x 13 cm. 280 Seiten. Original-Halbleinenband.
Bemerkung:
3., ergänzte Auflage. Vergleiche Weiss, Gastronomia 3186. Einband und Schnitt wenig fleckig, Kanten berieben. Vorsätze minimal fleckig, Namenseintrag auf erster Seite des Vorworts. Blätter papierbedingt gebräunt. Gutes bis sehr gutes Exemplar.