Beschreibung:

632 S. : zahlr. Abbildungen ; 31 cm, mit Schutzumschlag gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, Exemplar in guten Erhaltungszustand

Bemerkung:

Zeugnisse aus zwei Jahrtausenden geben Aufschluß über Eßkultur und Tafelsitten von der Römerzeit bis zur Gegenwart. Der Band zeigt Eßgerätschaften aus allen Epochen, darunter Porzellan und Tafelsilber aus dem Besitz europäischer Fürstenhäuser. In einzelnen Beiträgen werden die wichtigsten Etappen der Eß- und Tafelkultur nachgezeichnet. Es wird deutlich, daß Essen und Trinken auch Ausdruck der Lebenskultur sind und lange Zeit die einzig erlaubte Form körperlicher Lust waren. Kochbuch 1 3894090790 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++