Preis:
40.00 EUR zzgl. 4.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
44.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Tautenhahn
Jörg Tautenhahn
Beckergrube 83-85
23552 Lübeck
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Deutschland
Lieferzeit:
2 - 7 Werktage
Beschreibung:
142 Seiten, 7 Bll. Anzeigen, illustrierter goldgeprägter OLnbd., 21,5 x 14 cm.
Bemerkung:
Rudolf Karg war "königlicher Mundkoch und Backmeister in den Küchen Seiner Majestät des Deutschen Kaisers". - Enthält 55 Rezepte vom Weingallert, Apfelsinenkörbchen, Mandarinen in der Schale, Eier im Nest, Königinpudding, Baiserschale, Baumkuchen auf Sockel, Savarin mit Birnen, Nougathalbgefrorenes, Baisercharlotte, Königinbombe, Kirschenkrusten, Nougatkarren bis zur Marzipanbordüre. - Mit zahlreichen Abbildungen. - Etwas berieben und bestoßen, sonst und insgesamt gutes Exemplar.