Beschreibung:

334 S. : 76 farb. u. 29 schw.-w. Abb. ; 28 cm Pp., gebundene Ausgabe, Hardcover/Pappeinband, mit Schuber, Schuber mit Gebrauchsspuren, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand

Bemerkung:

Die besten Rezepte vom König der Feinbäcker Kuchen, Torten und gebäck, Eis- und Cremespeisen, Pralinen und Desserts - Gaston Lenótre ist Meister in der Kunst, das Leben zu versüßen. Dieser Band sammelt seine besten Rezepte. Lenótres Tochter sylvie hat alle rezepte nachgebacken und nur solche für die veröffentlichung freigegeben, die tatsächlich von jedermann nachvollzogen werden können. Aus dem Inhalt: Biskuit - Teig, Blätterteig, Brioche - Teig, Sandteig und andere Grund-teigarten; Karamel - Creme, Mandel - Creme, Butter - Creme, Vanille - Creme, Schokoladen - Creme, Mousses, Charlotten, Soufflés, Eclairs in allen Variationen, Petit Fours, Früchtetörtchen, Gebäcksorten aus den verschiedenen teigarten und Cremes; Croissants, Pfingstkuchen, Guglhupf, Rosinenschnecken, Käsetorten, Waffeln, Pralinen, Eis, Schnee - Eier, Schokolandenreis, Früchte in Sirup u. v. a. m. Kochbuch 1 3881991166 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++