Beschreibung:

Februar 1997 ; Darmstadt, Hessisches Landesmuseum, 6. März bis 1. Juni 1997 ; Köln, Wallraf-Richartz-Museum, 19. Juni bis 14. September 1997]. Hessisches Landesmuseum, Darmstadt ; Wallraf-Richartz-Museum, Köln. Hrsg. von Paul Beusen ... [Übers. aus dem Franz.: Christian Drude. Übers. der Rezepte (aus dem Franz., Niederländ.: Sven-Claude Bettinger]. 382 S. : zahlr. Abb ; 31 cm, mit Schutzumschlag Gewebe, gebundene Ausgabe, Leinen, Exemplar in gutem Erhaltungszustand

Bemerkung:

Inhaltsverzeichnis u.a.: Norbert Schneider: Viktualienstilleben und Eßkultur. Zur Rekonstruktion ästhetischer und alltagspraktischer Kontexte; Roswitha Neu-Kock: Die zehnte Muse. Das Stilleben in der Photographie, Jaqcues Kother: Französische Kochkunst vom 17. Jahrhundert bis zur Gegenwart, Jo Gryn: Der Wein bei Tisch in der Fachliteratur und auf Speisekarten. Mit Rezepten berühmter Köche aus Frankreich, Deutschland und Belgien, Biografien zu den ausgestellten Künstlern. 3 Kochbuch 9053492305 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++