Preis:
75.00 EUR zzgl. 8.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
83.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Sächsisches Auktionshaus & Antiquariat Johannes Wend KG
Christian Wend (persönlich haftender Gesellschafter)
Markt 1
04109 Leipzig
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / DHL-Paket
Lieferzeit:
3 - 6 Werktage
Beschreibung:
* Mit zahlreichen Holzstich-Abbildungen. 40 Seiten. 29,5 x 22,5 cm. Moderner Halbleinenband.
Bemerkung:
*** Erste Ausgabe. - Äußerst seltene Veröffentlichung. Verzeichnet die verschiedensten Bezeichnungen für die einzelnen Fleischstücke in den jeweiligen Regionen Deutschlands, dazu jeweils ein Vorschlag für eine einheitliche zukünftige Benennung. Durch Register erschlossen. Der Autor war Vorsteher und Inhaber der Fleischerschule in Leipzig. - Titel gestempelt sowie am Bug geklebt.