Preis:
240.00 EUR zzgl. 7.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
247.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Buch & Consult Ulrich Keip
Ulrich Keip
Holsteinische Str. 29
10717 Berlin
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
DHL Paket / DHL Paket
Lieferzeit:
3 - 7 Werktage
Beschreibung:
XXIV, 363 S. Pappband d. Zeit (berieben u. bestoßen, Rücken dezent erneuert).
Bemerkung:
Erste Ausgabe. Kochbuch mit norddeutscher Prägung. 90 Rezepte aus dieser Sammlung wurden später von Johanna Kuss in "Die Holsteinische Küche" aufgenommen. Anweisungen für die Zubereitung von Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Pasteten, Gelees, Soßen, Gemüse, Gebäck, Eingemachtem u. Getränken. Der Anhang, "Benutzung des in Haushaltungen eingeschlachteten Fleisches", enthält Wurstrezepte. - Weiss 2368; nicht bei Horn/Arndt, Georg u. Drexel. - Gebräunt. Vorderer Spiegel mit altem Besitzvermerk "Bertha Adler 1836".