Beschreibung:

- Bearbeitet von Willy Brenneisen, Küchenchef und Fachlehrer, Zürich unter Mitarbeit von Frau Nelly Hartman-Imhof Küsnacht, Zürich sowie weiterer Mitarbeiter und erfahrener Fachleute Eine Sammlung von über 3000 Rezepten und 100 Menus mit praktischen Winken und Kniffen aus der Praxis. Mit über 100 farbigen Tafeln und Schwarzbildern mit Platten, Menus und Rezepten. 696 Seiten, 100 farbigen Tafeln und Schwarzbildern Gebundene Ausgabe, Kunststoffeinband, unteres Gelenk 2 cm eingerissen, sonst Exemplar in gutem Erhaltungszustand

Bemerkung:

Kochbuch 2 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++