Beschreibung:

207 S. : zahlr. Abbildungen ; 34 cm Gewebe, gebundene Ausgabe, Leinen, Exemplar in guten Erhaltungszustand

Bemerkung:

De smaak van bloemen - Mit Sachkenntnis, Ideenreichtum und viel Geschmack haben sich Elisabeth de Lestrieux und Jelena de Belder der vernachlässigten Blumen- und Blü?tengerichte angenommen und Rezepte zusammengetragen, die einen vollkommenen Blütengenuß im Ablauf der Jahreszeiten ermöglichen: von den ersten im Frü?hling bl?ühenden Primeln und Veilchen bis zu den Winterblü?ten von Jasmin, Magnolien und Kamelien. Bl?ten verzaubern Vorspeisen und träumen in Getränken. Sie bereichern herzhafte Hauptgerichte und entfalten ihr dezentes Aroma in delikaten Desserts. Die Möglichkeiten, ihnen ungekannte Gen?üsse zu entlocken, scheinen unerschöpflich. Verlagstext Biologie 3770129725 +++++ 30 Jahre Antiquariat Christmann in Wiesbaden +++++ Wir liefern außer nach Deutschland, nur noch nach Schweiz / Holland / Belgien / Italien / GB / USA / +++ We now only deliver to Switzerland / Holland and Belgium / Italy / GB / USA +++ Keine Lieferung nach Österreich ++++