Beschreibung:

Gr.-8°. Pag. 2 OHefte der Zeit, mit hds. Titelschild., Abbildung

Bemerkung:

Einige hds. Rezepte liegen bei. Zwei nummierte handschriftliche Kochbücher. - Gbrsp., vorletzter Seite m. Rezepte m. Ausschnitt, fleckig. - Mit je einem Inhaltsverzeichnis, u. a. gestoßene Suppe, franz. Suppe, Brisel Suppe, Rehschlegel, Kälberne Vögerln, gedünste Aenten, verschirte Rossbraten, Wildanten Bastete, Butterschnützeln, Glar Soß, Fritats Strudl, Linzer Torte, Mandel Torte, Berg Torte, Brössel Torte, Harte Zuckertorte, Gefrorenes Brod, Chocolade Strudl, Kaiser Butter, Brodkoch, Spritzstrauben, Biskotten, Aneis-Zwiback, Zucker Pretzln, Herzog Brad, schwedisches Brod.