Beschreibung:

Ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan-, und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie für jede Hausfrau.. 9., bedeutendverbesserte und vermehrte Auflage. mit 88 Tafeln in Farbdruck. HLdr.d.Zt., XIV; 231 S. + Tafelanhang, Ganzrotschnitt, kl. 4° (=27,5 cm)

Bemerkung:

* Die prachtvolle Original-Ausgabe A: (KEIN Reprint/Nachdruck !) mit Chromolithographien, mit gold-, blindgepr. rotem Verlagseinband. Mit hs. Kaufvermerk des Erstbesitzers unten auf dem Titelblatt in Sütterinschrift mit roter Tinte.. ** bestoßen, Kanten teils berieben, untere Gelenke teils angeplatzt, Vorsätze fingerfleckig, innen sauber, ANY QUESTIONS ?? Please don't hesitate to ask for details !!