Beschreibung:

1. 200 Mittagessen; 2. 350 Gerichte mit Eiern, Mehl, Milch und Käse; 3. Kalte Küche. Der Stolz der Hausfrau; 4. Gemüse- und Früchte-Speisen; 5. Kuchen, Torten, Kleingebäck und Süsspeisen; 6. Fische, Wild und Geflügel.. (verschiedene Auflagen) jeder Band mit Farbtafeln in Offsetdruck wie in Schwarzweiß-Fotos. ill. OLn.-bde., farb. ill. OU., je Band ca. 64 bis 142 S., Gr.8° (=ca. 23 cm) (6 Bände zus.)

Bemerkung:

* Vollständige Gesamtausgabe der jeweils einzeln ersch.Kochbuchklassiker in sechs Bänden, vollständig ! Jeder Band mit ausführl. Register ! ** gering bestoßen, die Schutzumschläge teils mit Randeinrissen. ANY QUESTIONS ?? Please don't hesitate to ask for details !!