Preis:
120.00 EUR zzgl. 6.50 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
126.50 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Christian Strobel
Christian Strobel
Gebath Hang 9
87660 Irsee
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standard (mit Einlieferungsbeleg) / Paket
Lieferzeit:
2 - 4 Werktage
Beschreibung:
XIV S., 1 Bl., 902 S., 23 Bl. Mit zahlreichen Abbildungen im Text und auf farbigen Tafeln. 4° (26,5 x 20,5 cm). Original-Pappe mit Schutzumschlag in Original-Pappschuber.
Bemerkung:
Umfassendes Handbuch, in Teil A verschiedene Abhandlungen zu Geschichte der Käserei, gesetzlichen Vorschriften und verschiedenen Aspekten der Käseherstellung, in Teil B (ab Seite 263) die "Käse der Welt von A-Z" mit Herstellungsmerkmalen und Zusammensetzung. - Schutzumschlag und Schuber mit geringen Lagerspuren. Schönes Exemplar. - Vorsatz mit mehrzeiligem Schenkungsvermerk für einen leitenden Mitarbeiter der Karwendelwerke Buchloe.