Beschreibung:

BEIGEBUNDEN: Die vollständige Fastenküche oder praktische Anleitung zur Bereitung von Fastenspeisen, zugleich ein Anhang zu jedem Kochbuche. 10. Auflage, Fastenküche in 7. Auflage. XVI, 484, 122 S., 8° Halbleinen, Frakturschrift

Bemerkung:

Buch in mäßiger Erhaltung, Einband vorwiegend sauber, an Ecken, Buch- und Rückenkanten berieben oder beschabt, Leinen an Rückenkanten stellenweise auch etwas angerissen, Seiten durchgängig, besonders im Randbereich meist jedoch nur leicht braunfleckig, einige Seiten im Eckenbereich etwas knickspurig, ganz selten mit schwachen Anrissen zum Schnitt, stellenweise in der Bindung etwas gelockert, im Anhangteil (Fastenküche), zwei Seiten mit An- und Abrissen zum Randbereich, allerletzte Seiten mit vor langer Zeit überklebten Anrissen, diese letzten Seiten auch in der Bindung gelockert, hintere Einbandinnenseite mit Bleistift beschrieben,