Beschreibung:

unzählige Abb. 2440 S. 35cm 5 + 1 Band

Bemerkung:

Auslandsporto bitte erfragen / Shipment in other countries please ask for (MORE THAN 25kg) ------- Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Kuechenfachs. Die Revolution der Kochkunst hat begonnen. Genauso wie die französischen Impressionisten jahrhundertealte Traditionen auf den Kopf stellten, sprengt die Molekularküche seit einigen Jahren die Grenzen der kulinarischen Welt. Experimentierfreudige Küchenchefs weltbekannter Restaurants wie 'elBulli', 'The Fat Duck', 'Alinea und wd -50' übernehmen aus Forschungslaboren völlig neuartige Verfahren und bereichern ihre Kreationen durch neueste wissenschaftliche Erkenntnisse und Entwicklungen in der Kochtechnik. //// Band 1 Geschichte und Grundlagen /// Band 2 Tehnik und Ausstattung /// Band 3 Tiere und Pflanzen /// Band 4 Zutaten und Zubereitungen /// Band 5 Chefgerichte /// Rezepthandbuch