Preis:
25.00 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
25.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Fundus-Online GbR
Daniel Borkert/Gilbert Schwarz/Urban Zerfaß
Kurfürstenstr. 14
10785 Berlin
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Büchersendung / 1 Buch / book
Lieferzeit:
1 - 3 Werktage
Beschreibung:
351 S. Gewebe.
Bemerkung:
Gebräuntes Exemplar mit beriebenem und verschmutztem Schutzumschlag. - Vorwort - - Gewichte - - Verzeichnis der Tafeln - - Tabellarische Übersicht von Mehl- und Süßspeisen nach den benötigten Mengen von Eiern und Butter geordnet - - Rasch und gut - - Mehl- und Süßspeisen, die man innerhalb von 45 Minuten herstellen kann - - Aus Hefe- oder Germteig - - Kuchen - - Strudel - - In Fett gebackene Speisen - - Gugelhupf (Napfkuchen) und Backwerk - - Zwieback - - Pfannkuchen oder Dalken - - Gekochte Speisen - - Verschiedene Brote - - Aus Butterteig (Blätterteig) - - Kuchen - - Strudel - - Schnitten - - Plunder- oder Germ-Butterteig (Hefe-Blätterteig) - - Aus Linzer und Mürbteigen - - Kuchen und Schnitten - - Bäckereien und Törtchen - - Aus Backteig - - Aus Brandteig (gebrühtem Teig) - - Ausgezogener Strudel - - Milchspeisen und Breie - - Palatschinken (Pfannkuchen), Omeletten, Schneenocken - - Puddings mit Saucen - - Aufläufe und Pasteten - - Knödel (Klöße), Nudeln, Nocken (Klößchen), Kochs, Sterze, Schmarren usw. - - Torten - - Allgemeines von den Schnitten - - Verschiedene Cremes zum Füllen von Torten und Bäckereien (Backwerk) - - Von den verschiedenen Glasuren - - Kleine Bäckereien (petits fours), Kleinbackwerk - - Bäckereien aus Eierschaummasse - - Kleine Bäckereien (Backwerk) zu Kaffee, Tee, Wein und für Weihnachten - - Diabetiker-Süßspeisen - - Kalte, gestürzte Cremes mit Schlagobers (Schlagrahm) (Cremes Bavarois) - - Flammeris - - Cremes mit Milch (Cremes renversées) - - Geklärte Gelees oder Sulzen - - Fruchtsalate - - Gefrorenes (Speiseeis) - - Fruchteis - - Wässeriges Fruchteis - - Fruchtmark-Eis - - Gefrorene Biskuits (Parfaits) - - Eis-Soufflés (Aufläufe) - - Eisbecher (Coupes) - - Verschiedene Eisspeisen mit Früchten - - Käsespeisen und Käsebäckereien - - Erfrischungsgetränke - - Gemüsesäfte - - Rohe Obstsäfte - - Cocktails - - Bowlen - - Andere alkoholische Getränke - - Sorbets (Eispunsche) - - Warme Getränke - - Das Einsieden von Früchten - - In Essig und Alkohol eingelegte Früchte - - Marmeladen - - Jams (Fruchtfleisch) - - Fruchtmark und Fruchtsäfte - - Fruchtgelees - - Suppen-Einlagen - - Diverses - - Schlagwortregister.