Preis:
140.00 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
140.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Boller
Tilman Boller
Roter Weg 5
34355 Staufenberg
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Inland Standard
Lieferzeit:
3 - 5 Werktage
Beschreibung:
XXIV + 231 S. + 88 Tafn. 4° Quart, Leinen
Bemerkung:
Ein praktisches Lehr- und Handbuch für Conditoren, Feinbäcker, Lebküchner, Patissiers, Köche, Hoteliers, Cafétiers, Chokolade- und Likörfabrikanten, sowie für jede Hausfrau. Ausgabe A mit 88 Tafeln in Farbendruck. Text in Fraktur. Der Rücken fehlt. Die Ecken sind bestoßen und berieben. Die Vorderkanten sind stellenweise berieben. Der Einband ist stellenweise fleckig. Das vordere Vorsatz ist fleckig. Eine s/w Tafel liegt lose bei. Diese Tafel hat an den Kanten Randbestoßungen.