Preis:
25.00 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
25.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Buchantiquariat Uwe Sticht, Einzelunternehmung
Uwe Sticht
Romachstrasse 20 a
58135 Hagen
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standardversand Paket / Paket
Lieferzeit:
1 - 3 Werktage
Beschreibung:
Broschur, kl. DinA 5, 93 Seiten, durchgehend Rezepte, 8 Tafelseiten mit sw-Photos, Einband mit deutlichen Gebrauchsspuren, stark gebräunt und fleckig, beschabt, berieben und bestoßen, Schnitt und Seiten papierbedingt gebräunt, insgesamt ordentlicher Zustand
Bemerkung:
Konditorei-Fachkunde, Heft 5; Die kleine Fachbücherei für den fortschrittlichen Konditor; Inhalt: Speiseeis und Früchte