Preis:
25.00 EUR (kostenfreier Versand)
Preis inkl. Versand:
25.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Buchantiquariat Uwe Sticht, Einzelunternehmung
Uwe Sticht
Romachstrasse 20 a
58135 Hagen
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standardversand Paket / Paket
Lieferzeit:
1 - 3 Werktage
Beschreibung:
Broschur, kl. DinA 5, 80 Seiten, durchgehend Rezepte OHNE Abbildungen, Einband mit Gebrauchsspuren, leicht gebräunt und fleckig, beschabt, berieben und bestoßen, Schnitt und Seiten papierbedingt gebräunt, insgesamt gut erhalten / insgesamt guter Zustand
Bemerkung:
Konditorei-Fachkunde, Heft 2; Die kleine Fachbücherei für den fortschrittlichen Konditor; mit Anhang: Schaummassen, Kremarten, Merksätze