Preis:
210.00 EUR zzgl. 7.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
217.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat, Buch- und Kunsthandlung Hieronymus
Dr. Fabian P. Huber
Pötschnerstraße 11
80634 München
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Paket / Paket (versichert bis 500 Euro)
Lieferzeit:
2 - 5 Werktage
Beschreibung:
1. Auflage Gr.-8° (22,5-25 cm). XCIX, 654 S. Halbleder der Zeit mit goldgeprägtem Rückentitel und Verzierung
Bemerkung:
Gut "Einband etwas berieben, Papier wenig gebräunt, ansonsten gut erhalten. Besitzerstempel auf Schmutztitel. Schönes Kochbuch mit historsicher Einleitung unter dem Titel ""Der französische Koch oder die besten Rezepte von damals und heute. Mit zahlreichen, meist ganzseitigen Illustrationen aus historischen Werken."