Beschreibung:

115 Seiten, zahlr. Abb. Klappenbroschur.

Bemerkung:

Sehr gutes Exemplar. - Aus dem Vorbesitz von Reinald Nohal (Paris Bar, Berlin). / ?Die schüttküche und ihre folgen: es treffen sich im buch all die nicht-gourrmetsdie dem rohen geschriebenen und dem gekochtengeschriebenen, den noten und bildern gegenüber demrohen und gekochten gekochten den vorzug gegeben tnichtsdestotrotz finden sich auch einige mehr oder minder folgenreiche vorschlage für die küche. rezepte, wie zum beispiel:glacierte ameisen, einda sich glacieren mit bienenhonig eher empfiehltals mit zucker, von rainer götz.rumsuppe mit slibovitz-fritatten von franz westneederlandse stamppot boerenkohl von anna machanwochenspeiseplan rür intantinnen und solchedie keine sind, von rosa pock;die fächertorte aus dem archiv der nie gekochtenrezepte von elisabeth schlebrüggeund der von elfriede jelinek auf die essenz desschüttküchenkochbuchs gebrachte osatz:ich kann überhaupt nicht kochenund kenne auch keine Rezepte. - dietmar werner, 2005.? / Beiträger: Christian Fleck, Laudatio -- Ecke Bonk -- Elfriede Jelinek -- Mara Verlic, Mara Sophia Verlic (MSV) -- Willi Hengstler -- Erwin Schwentner -- Miriam Porta -- Klaus Hoffer -- Laura Samaraweerovä -- Pia Gazzola -- Armin Dallapiccola -- Reinhard Diethardt -- Eva Schlegel -- Savoj Zizek -- Peter J Scheer -- Rosa Pock -- Walter Seitter -- Richard Kriesche -- Inge Scholz- Strasser -- Wolfram Berger -- Sissi Tax -- Helene Martischnig -- Ewa Esterhazy -- Manfred Wolff-Plotte -- Rainer Götz -- Dietmar Werner -- Tex Rubinowitz -- Georg Gröller -- Leopoldine Kerciku -- Kurt Palm -- Heimo Zobernig -- Marcel Prawy -- Olga Neuwirth -- Peter Kogler -- Elisabeth Schlebrügge -- August Ruhs -- Nives Widauer -- Christoph Machan , -- Anna Machan -- Franz West -- Hans Peter Litscher -- Avanti -- Fototeil. / ?nimmt Stellung zur Überflutung des Marktes mit Koch-Beiträgen in allen Medien und deren "RTL-isierung" ...? ISBN 3854205066