Beschreibung:

Je 108-240 S. Mit zahlr. Rezepten, Mustermenüs und 10 Speisekarten als Beilage in Band 1. Oln.

Bemerkung:

Bd. I: Menü und Speisekarte; II: Vorgerichte; III: Eierspeisen; IV: Suppen; V: Saucen, Fonds, Farcen; VI: Fische und Schaltiere; VII: Garnituren, Hilfsmittel, Fachausdrücke und Fremdwörter; VIII: Warme Gericht von Schlachtfleisch; IX: Warme Gerichte von Geflügel, Haar- und Federwild; X: Kalte Gerichte von Schlachtfleisch, Wild und Geflügel; XI: Gemüse, Teigwaren, Kartoffelspeisen; XII: Salate; XIII: Warme Süßspeisen und Süßspeisensaucen; XIV: Nationalgerichte aus aller Welt. - Stempel auf fliegendem Vorsatz. - Teils noch mit Schutzumschlägen (meist beschädigt oder zerschlissen). Bd. XI: Seite V-VIII im unteren Eck gequetscht und mit Randeinrissen; Bindung am Anfang etwas gelockert. - Als Beilage in gleicher Aufmachung, jedoch außerhalb der Reihe erschienen: Bickel, W.: Kalte Süßspeisen, Eisspeisen, Gefrorenes und Obstspeisen. 5. neubearb. A. Gießen, Pfanneberg (ca. 1954). 140 S. Oln. mit SU. (Vorderschnitt fleckig, sonst gutes Exemplar).