Preis:
35.00 EUR zzgl. 15.00 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
50.00 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Biblion Antiquariat
Leonidas Sakellaridis
Kirchgasse 40
8001 Zürich
CH
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Europa Zone 1 / Uneingeschrieben
Lieferzeit:
6 - 14 Werktage
Beschreibung:
Enthaltend 1093 auserlesene Kochrezepte für vornehme und bürgerliche Küchen. Nebst einer wissenschaftlichen Einleitung über die Ernährung des Menschen und Zubereitung der Speisen nach den Grundsätzen von J. Liebig und Jac. Moleschott und Bemerkungen über die Bantingkur und über Fleisch- und Malzextrakt von Heinrich Walter.. 8°. 4 Bl., 352 SS., 3 Bl. Anz. auf rotem Papier. Illustr. OLneinenband.
Bemerkung:
Weiss 3278. - Erschien unverändert bis zum 40. Tausend. Das 5. und 9. Tausend erschien 1888, das 10. und 11.-21. Tausend 1890, das 22.-31. Tausend 1893 auch in Stuttgart bei Strecker & Schuster, das 40. Tausend 1893 in Leipzig bei Mittelbach. Nachfolger des "Praktischen Frankfurter Kochbuch". - (Deckel an den unteren Ecken mit schwarzem Klebeband verstärkt. Kanten etwas berieben. Erste Bl. etwas fleckig. Die Vergleichungs-Tabelle mit Randnotizen).