Preis:
65.00 EUR zzgl. 3.80 EUR Versand
Preis inkl. Versand:
68.80 EUR
Alle Preisangaben inkl. USt
Verkauf durch:
Antiquariat Heinzelmännchen
Karl Heinzelmann
Karl-Pfaff-Strasse 26/1
70597 Stuttgart
DE
Zahlungsarten:
Rückgabemöglichkeit:
Ja (Weitere Details)
Versand:
Standard Gewicht / DHL-Paket
Lieferzeit:
2 - 5 Werktage
Beschreibung:
326 Seiten. Mit mehreren Abbildungen, Tabellen u. einigen Werbeanzeigen. Original-Halbleinwand-Einband. (Rechte untere Ecke etwas gestaucht). 23x16 cm
Bemerkung:
* Sehr seltenes Standardwerk ! ---- Technologische Systematik; Wärmeübertragung u. Erwärmung von Lebensmitteln; Hochfrequenz- u. Infrarotverfahren; Das Bratverfahren; Das Grillverfahren; Das Kurzbackverfahren (Sautieren); Das Fettbackverfahren (Fritierverfahren); Feuchte Garverfaheren; Das Schmorverfahren; Das Dämpfverfahren; Das Garziehen; Das Siedeverfahren; Wärmezuberietung anderer tierischer Erzeugnisse; Wärmezubereitung planzlicher Erzeugnisse; Über sonsorische Gütebewertung